欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 经济动态/ 正文
兰州市77家企业入围甘肃省2021年第六批入库科技型中小企业名单
  • 时间:2021-08-31
  • 点击:0
  • 来源:兰州日报

  近日,省科技厅发布《关于甘肃省2021年第六批入库科技型中小企业名单的公告》,对全省今年第六批178家入库科技型中小企业名单进行公告,我市兰州希科杰信息技术有限公司、甘肃瑞德莱新型建材科技有限公司和甘肃中天兰洁节能环保科技发展有限公司等77家企业成功入围,占全省的43.2%。

  科技型中小企业评价工作采取企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督的工作模式。企业通过登录科技部政务服务平台、注册单位用户(法人)账号、登录系统选择办理科技型中小企业评价、在线填报《科技型中小企业信息表》和在线上传相关证明文件等步骤完成入库评价工作。科技型中小企业入库编号的有效期截至每年的12月31日,2021年科技型中小企业评价工作企业提交《科技型中小企业信息表》的受理截止日期为10月20日。

  据了解,取得科技型中小企业入库登记编号的企业,可享受企业研发费用75%的加计扣除税收优惠政策。中国创新创业大赛要求入围全国行业总决赛的成长组企业,必须在省级科技管理部门推荐时获得科技型中小企业的入库登记编号。省科技厅《关于开展2021年高新技术企业认定工作的通知》要求,符合科技型中小企业评价条件的企业,必须填报科技型中小企业入库评价。

  兰州日报社全媒体记者 张万宏

上一篇:没有了