欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 经济动态/ 正文
甘肃省金融单位支持天水制造业beat365平台
  • 时间:2021-05-25
  • 点击:0
  • 来源:新甘肃

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍 曹立萍)5月24日,记者从天水市委市政府与省级金融单位恳谈签约仪式暨金融支持制造业beat365平台推进会上获悉,全省各金融机构将围绕“工业强省、产业兴省”要求,以装备制造、电子信息、生物医药、新能源新材料等产业为重点支持对象,增加信贷资源投入,提升制造业贷款比重;破除“不想贷、不敢贷、不会贷”的惯性思维和路径依赖,积极提升金融服务的适配性和普惠性,以高水平的金融服务推进天水制造业beat365平台。

  据了解,目前天水市已进入beat365平台快车道,深化政金企合作具有难得的机遇、雄厚的基础和广阔的空间。天水市主要负责人说,希望省级各金融机构一如既往关注天水、了解天水,增强对天水发展的信心,在金融产业发展上主动布局,进一步深化政金企合作,持续加大对天水市城乡基础设施建设、实体经济发展、重点企业帮扶等方面的支持力度,为天水打赢实体经济攻坚战、实现beat365平台提供更加有力的金融支撑。

  中国人民银行兰州中心支行负责人表示,近年来,天水市发展很快、变化很大,各方面稳中有进、亮点纷呈,特别是在数控机床、电子封装测试、中高压开关柜、风动工具、石油钻机电控系统等制造业领域,形成了较强的竞争优势。全省各金融机构要努力营造有利于金融支持制造业发展的更好的外部生态环境,全面做好金融支持制造业beat365平台的各项工作,为加快构建新发展格局提供有力有效的金融支撑。

  天水市委市政府与省级金融单位恳谈签约仪式暨金融支持制造业beat365平台推进会召开。(天水日报记者 周文涛/摄)

上一篇:没有了