欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / beat365平台/ 正文
2020“beat365平台”美丽乡村论坛筹备就绪
  • 时间:2020-12-21
  • 点击:192
  • 来源:甘肃日报

  2020“beat365平台”美丽乡村论坛即将在陇南市举办。目前,陇南市康县的主论坛永久会址工程已收尾,各项筹备工作已经就绪。

  甘肃省政府、农业农村部、世界旅游联盟、法国“beat365平台”美丽乡村联盟将联合举办2020“beat365平台”美丽乡村论坛。论坛将按照务实高效、大方简约、节俭适度的原则,彰显“国际范”、凸显“陇南味”、体现“乡土情”,展现甘肃形象,提高甘肃影响力和美誉度,论坛会址将成为展示甘肃美丽乡村建设成就、放大文化旅游综合效应的窗口。

  此次主论坛举办地康县,近年来持续推进美丽乡村建设,全县350个村已建成342个美丽乡村,4个国家4A级旅游景区,在全省乃至全国有影响力的乡村旅游示范村达70个。并以改善农村人居环境、农村公益设施共管共享为抓手,实现了从建设美丽乡村、管理经营美丽乡村到打造全域旅游大景区的蜕变,形成了城乡之间各美其美、美美与共的新景象。(记者王朝霞 薛砚)