欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / beat365平台/ 正文
2020年甘肃省全民健身带头人迎新运动会开幕
  • 时间:2020-12-21
  • 点击:0
  • 来源:甘肃日报

  雪后的一阵刺骨西北风,使今冬兰州格外寒冷。然而,位于城东的省体工二大队全民健身综合馆内却温暖如春。12月19日下午,2020年甘肃省全民健身带头人运动会在这里举办,以体育锻炼迎接新一年的到来。

  本次比赛吸引了省全民健身工作委员会的24家成员单位、近150名全民健身带头人、联络员和社会体育指导员参赛。今年的比赛共设置乒乓球、羽毛球、网球、飞镖、50米自由泳、定点投篮、扑克双升级7个竞赛项目,为历年设项最多。

  今年以来,省全民健身工作委员会各成员单位积极落实全民健身、体育强国和健康中国战略,主动将体育工作融入全省经济社会发展大局。特别是群众体育提档升级,如期完成“为民办实事”项目,基本实现行政村农民体育健身工程全覆盖,全省经常参加体育锻炼人数达到900余万。(记者李满福)

上一篇:没有了