欢迎访问甘肃经济信息网!
甘肃中核公铁运输有限公司DF7G型内燃机车大修服务
  • 时间:2021-10-21
  • 点击:0
  • 来源:

甘肃中核公铁运输有限公司DF7G型内燃机车大修服务

项目招标公告

招标编号:GZ2110075-GSZHGT

1、招标条件

本项目甘肃中核公铁运输有限公司DF7G型内燃机车大修服务项目(项目名称),项目业主为甘肃中核公铁运输有限公司,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。凡符合报名条件的投标申请人均可参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目名称:甘肃中核公铁运输有限公司DF7G型内燃机车大修服务项目。

2.2、项目地点:/

2.3、服务周期: 90   

  2.4、招标范围:DF7G型内燃机车大修服务(详见技术规格书)

3、投标人资格要求

3.1、须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,必须是一般纳税人,须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);且保证此次报价服务必须属于该营业执照许可经营范围

3.2、投标人须具备内燃机车大修资质

3.3、投标人技术负责人需具备高级维修资格证书,从事柴油机、辅助及预热装置、车体及转向、制动及空气系统、电器及电器线路的维修技术人员应具备中级及以上维修资格证书;

3.4、提供近三年(2018-至今)同类项目业绩(需提供合同或中标通知书)

3.5、提供投标单位、企业法人及授权委托人的“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录证明和 “信用中国”未被列入“失信被执行人名单”查询记录,打印结果并加盖公章。

3.6、未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入“严重违法失信企业名单”

3.7、符合中华人民共和国法律、法规规定的其他条件。

3.8、本招标项目不接受联合体投标,法定代表人为同一人的两个及两个以上的法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一标段中同时投标。

3.9、已经列入中核四0四有限公司黑名单或受到公司处罚的,在处罚期间,其法人或担任公司经营管理者在其他公司中占有股份、存在关联关系的,该公司与受到处罚的供应商均不得参与此次投标。

4、报名时间及要求

4.1、时间:20211020日~20211025日,投标人报名需将单位相关资质(本公告第3项所要求的全部资质证明材料,提交的证件凡需年检的都必须是年检后的),发至邮箱:381543953@qq.com进行报名登记,(未报名登记的视为自动放弃投标)。

4.2、 招标文件每套售价500元,售后不退

5、投标文件的递交

5.1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211110 09:30 时,地点为:甘肃省嘉峪关市酒钢宾馆西楼八楼四号会议室。

5.2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

5.3、投标文件应附有人民币肆万元整的投标保证金,通过公司基本账户电汇交纳,不接受现金及个人账户电汇形式。

6、发布公告的媒介

本公告在甘肃经济信息网(http)、 “中国招标投标公共服务平台”、甘肃省招标中心有限公司网(http://www.gansubidding.com/)同时发布。

7、联系方式

招标代理机构:甘肃省招标中心有限公司

详细地址: 兰州市高新区飞雁街118

邮政编码: 730010    

   话:18693138993         

联 系 人:李茜               

收 款 人:甘肃省招标中心有限公司

开户银行:兰州农商银行高新开发支行营业部

账号:0115 4012 2000 0011 94              

E-mail: 381543953@qq.com

 

甘肃省招标中心有限公司

20211020